Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Capitole Immobilier, Agence immobilière BRETIGNY SUR ORGE 91220

Dans notre agence CENTURY 21 Capitole Immobilier à BRETIGNY SUR ORGE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Capitole Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Capitole Immobilier, 91220 BRETIGNY SUR ORGE
8,5/10
167 avis pour notre agence
dont 50 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    85.4%
  • Attention portée au client
    7.1/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 50 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Laetitia S. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Parfait. Mme Bajeot est rassurante et sympathique.

Ines LOPEZ
Assistante
de CENTURY 21 Capitole Immobilier

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous avons eu plaisir à vous aider dans votre projet !

Francois D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Satisfaction dans l'ensemble. Cependant, je pense que mon bien est sous-estimé. Je n'ai pas l'intention de vendre.

Ines LOPEZ
Assistante
de CENTURY 21 Capitole Immobilier

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et comprenons votre ressenti. Nous restons à votre disposition pour tout projet à venir.

Chantal/Philippe B. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

conseiller nouveau dans le métier, manque d'expérience

François Poretti
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Capitole Immobilier

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir laissé votre avis sur le rendez-vous effectueé avec l'un de mes collaborateurs. Votre avis est pour nous l'occasion d'améliorer nos services, et c'est à cet effet, que j'ai souhaité vous contacter par téléphone ce jour. Je reste à votre disposition afin de revenir sur des éléments qui auraient pu manquer à votre rendez-vous. Cordialement

Jacqueline D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Oui, Le jour où on envisagera de vendre

Inès Lopez
Assistante
de CENTURY 21 Capitole Immobilier

Merci pour la confiance que vous nous accordez. À très bientôt !

Jessica P. 3.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très déçu. A l'estimation au top rien à dire !!! Par contre une fois le mandat signé, quelle déception..... Le bien allait soit disant partir très rapidement, 1 visite en 2 mois.... Je vous laisse juger par vous même. Obligé de relancer constamment le conseiller, aucune proposition pour faire avancer les choses... Même pas de jolie photo faite, obligé de lui fournir nos photos.... Mandat résilié et plus jamais Century21.

Stéphanie R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseillère très à l’écoute et réactive

LOPEZ I.
Assistante
de CENTURY 21 Capitole Immobilier

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous serons ravis de vous accompagner dans votre projet immobilier !

Fréderic B. 0/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Rendez vous pris à l’initiative de l’agence non honoré malgré une relance téléphonique

LOPEZ I.
Assistante
de CENTURY 21 Capitole Immobilier

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et vous remercions de nous en faire part. En effet, vos commentaires nous permettent de nous améliorer continuellement. Nous faisons le point sur votre dossier et vous recontactons dans la journée.

. L. 0/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Plus aucun contact depuis signature mandat

LOPEZ I.
Assistante
de CENTURY 21 Capitole Immobilier

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et comprenons votre ressenti. Soucieux de répondre aux exigences de nos clients, nous nous attacherons dorénavant à éclaircir les points évoqués dans votre avis.

Bernard P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La prise de rdv a été longue du fait de notre locataire. Je reste dans l'attente de votre évaluation. Cordialement

LOPEZ I.
Assistante
de CENTURY 21 Capitole Immobilier

Nous prenons connaissance avec attention de votre commentaire. Nous allons faire le point avec le conseiller et revenons vers vous rapidement.

Dominique B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Efficacité et rapidité ,beaucoup de professionnalisme.

LOPEZ I.
Assistante
de CENTURY 21 Capitole Immobilier

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner lors de votre prochain projet !